Волжский Суббота, 14 Декабря
Общество, 13.11.2019 06:30

«Вот такие маршрутки у нас возят людей», - волжанин

История умалчивает случившееся с зеркалом.

Во вторник, 12 ноября, в распоряжение редакции попала фотография маршрутки от общественника Андрея Юдина. Волжанин запечатлел маршрутку с проблемой, которую невозможно не заметить. Зеркало бокового вида было оторвано и болталось на чем-то, не неся никаких функций для безопасного движения на дороге. 

- Застал такой экземпляр на проспекте Ленина утром. Вот такие маршрутки у нас в городе возят людей. Интересно, в них ремни безопасности есть? А ведь это безопасность людей, - поделился обеспокоенный Андрей Юдин с редакцией «Блокнот Волжский».

Добавим, что маршрутки нередко становятся персонажами обращений в редакцию и бывают участниками ДТП. Некоторые аварии с маршрутками не всего поддаются логике. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Виктория Лесник


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостимаршрутки
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465321214073>

[Go Back]