Волжский Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Возбужденный фотограф растерял свои профессиональные навыки из-за внешности своей клиентки

Общество, 10.09.2017 15:47
Известный волжский фотограф возбудился в момент платной фотосъемки с клиенткой и обвинил ее, что тем самым она помешала ему работать.

Гульнара по совету своих знакомых обратилась к фотографу, который достаточно известен в своих кругах. Но во время съемок у мужчины взыграл тестостерон и он перевозбудился. Во время общения девушке пообещали сделать снимки на высшем уровне, но к сожалению, реальность оказалось более серой и мрачной.

Мало того, что свой абсолютно халатный подход к клиенту фотограф оправдал тем, что модель была слишком горяча и из-за этого он не смог настроиться на съемку. Так и исходные кадры он тут же удалил, а также попросил нигде его не указывать. А после этого, горе-фотограф задержал снимки и на выходе отдал 10 фотографии с совершенно дилетантской обработкой.

777.jpg

Видимо мужчина спешил и просто от балды решил ускорить процесс обработки. Изначально разговор между моделью и фотографом был таким, что за 10 фотографий и час съемки, Гульнара будет должна заплатить три тысячи рублей, а также полностью оплатить аренду фотостудии за это время. Но в итоге, на снимках можно четко увидеть кривые линии при обработки и использовании инструмента "Пластика". Все настолько небрежно, что не верится, в то, что этот человек является профессиональным фотографом и проводит коммерческие съемки.

8hi53P9r4Sw.jpg

- Фотограф меня обвинил, что он слишком возбудился во время процесса. Ну это же смешно, какой тогда это профессионал своего дела?! Нужно предупредить остальных желающих придти к нему на фотосъемку, чтобы тот их не обманул, - поделилась Гульнара с "Блокнотом Волжского".

Напоминаем, что Наталья Варвина, бывшая участница крупного и всем известного телепроекта "Дом-2", на днях приехала в свой родной городок - Волжский. Здесь, как выяснилось, произошло торжество. Звезда выдала замуж свою племянницу - волжанку Алесю.  Пока девушка не сообщала о своем возвращении в столицу. Сколько она здесь пробудет - неизвестно. К слову, медийная личность прибыла в родной городок не одна, а со своим мужем - продюсером Алексеем Михайловским.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскиймодельфотографвозбуждение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое