Волжский Среда, 11 Декабря
Общество, 21.06.2019 13:00

Воздух с химикатами доводит волжан до рвоты

Волжан продолжают травить.

В пятницу, 21 июня, в редакцию "Блокнота Волжского" пожаловалась волжанка Ангелина В.  Девушка проживает со своей семьей в 19 микрорайоне. С улицы был невыносимый запах, который отравил жизнь волжанки в прямом смысле.

-На этой неделе мы как обычно открыли окна на полную, проветрить квартиру. Легли спать от усталости, и ближе к 23 часам ночи, я проснулась от ужасной вони. Которую даже не описать. Чем-то химически жженым. Я не успела закрыть окна, как меня резко подвело к рвоте. Тут же подскочил мой муж, закрыл окна. Но вонь настолько въелась в квартиру, что стояла ещё час в наших стенах, а я это время провела скрюченной в туалете, - рассказала волжанка. Она добавила, что такой тошнотворный запах уже не в первый раз пробивается в окна волжан.

- Я поделилась этой новостью утром в своем Инстаграме и девочки также откликнулись с теми же симптомами. Похоже на общее отравление химикатами, которые щедро выпустил какой-то волжский завод., - добавила волжанка.

Фото: Ангелина В.
WhatsApp Image 2019-06-21 at 13.17.26.jpg
Жители города часто жалуются на разнообразные неприятные запахи, которые свежий ночной воздух превращают в нечто сероподобное, гнилое или с примесью формальдегида. Из-за такого "кислорода" у жителей могут быть головные боли и подобные отравления.

- Сегодня первый день, когда я чувствую себя хорошо. К сожалению, в больницу не обратилась, не с кем было оставить ребенка,- завершила волжанка.


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостихимия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое