Волжский Вторник, 10 Декабря
Общество, 22.10.2019 10:30

«Врач скорой отказался госпитализировать моего отца - в результате он в реанимации»,- волжанка

Бездушные люди в белых халатах забыли о клятве Гиппократа.

В редакцию "Блокнота" во вторник, 22 октября, обратилась Екатерина Петрова. Женщина возмущена ситуацией, которая сложилась в результате непрофессионального поведения врача скорой помощи.

- Моему отцу стало плохо. Мы вызвали скорую помощь. На первой скорой приехал врач Антон Бирюков. Он видел, что моему папе плохо, что он лежачий, но отказал в госпитализации. Поставил диагноз "хондроз" и сказал, чтобы он шел к участковому врачу. Это вообще как? Моя мать пыталась как-то на него надавить, но врачу было все равно. Он просто бросил больного и уехал. Естественно, что через день отец встать не смог даже в постели, и мы вызвали еще одну скорую. Врач сразу стал готовить отца в больницу. Но так как состояние нашего больного было тяжелым, мы не спросили ни имени, ни фамилии врача. Наша семья просит передать ему большое человеческое спасибо за его отношение к больному и квалифицированные действия. Знаем только, что он в Чечне служил. И сказал: "отец, зачем же ты столько терпел", - рассказала Екатерина.

- На этом мытарства отца не закончились. Привезли его в больницу имени Фишера, и в таком состоянии еще "катали" человека целый день по этажам. Никто не хотел его принимать, ни хирургия, ни урология. Потом все же укатили в урологию и в эту же ночь его увезли в реанимацию. У отца в реанимации была остановка сердца. Если бы его привезли на первой скорой, этого можно было избежать. Вот такие люди работают у нас в скорой. Такой контраст. Я не хочу сказать, что все врачи плохие. На этом примере как раз и видно, что все от людей зависит. От их человечности и профессионализма. И реанимации большое спасибо за отца. Мы думали его потеряем, - взволнованно поделилась волжанка.

 Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

 Светлана Кутявина
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанескорая помощь
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465315361929>

[Go Back]