Волжский Понедельник, 21 Января
Общество, 23.02.2018 21:17

Все мои годы службы меня поддерживала моя жена, - волжанин Аркадий Папулов

Он считает, что 23 февраля - великий праздник. 

Аркадий Семенович Папулов остался сиротой в военные годы. Поэтому он решил связать свою жизнь со службой России. Перед армией мужчина поженился на Александре Петровне, которая бросила свою карьеру и ездила всюду за мужем. 

- Мы вместе уже 56 лет. Все это время Александра Петровна была со мной, помогала мне. Я очень ей за это благодарен. Для мужчины, особенного служащего, его женщина играет одну из главных ролей в жизни. Сейчас моя жена болеет, пришло мое время оберегать и помогать ей, - поделился с журналистом "Блокнота Волжского" трогательным моментом Аркадий Семенович.

Сам мужчина родился в Кировской области. В тяжелы годы, в 90-е, он попал в Волжский вместе со своей женой. С тех пор семья живет здесь. Александра Петровна работала учителем в нескольких школах города. 

Аркадий Семенович считает, что 23 февраля - это праздник всех мужчин. Он рад, что современное поколение стремится служить в армии. 

- Было время, когда все уклонялись. На сколько мне известно, сейчас такого нет. Наоборот, парни хотят служить России. Я этому очень рад. Правда, за год не обучишься тому, чему обучали нас за два-три. Однако в армии действительно закаляется мужской стержень. Поэтому хочется поздравить всех мужчин с праздником, с Днем защитника Отечества, - закончил бывший военный. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжаненовости23февраляпраздник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое