Волжский Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Все самое лучшее людям: гипермаркет «Доброцен» решил открыть свои двери волжанам 14 сентября

Общество, 13.09.2017 10:04
Все самое лучшее людям: гипермаркет «Доброцен» решил открыть свои двери волжанам 14 сентября

С приходом осенней поры у волжан развивается сильный аппетит, а для того, чтобы его можно было утолить не нужно идти в дорогостоящие супермаркеты, ведь качество и сочные цены ожидают Вас в магазине «Доброцен».

Спешите, в четверг, 14 сентября, в 11.00, на проспекте имени Ленина 148 станет возможным покупать продукты высшего сорта, по доступной и низкой цене, так как гипермаркет «Доброцен» открывает свои двери для настоящих гурманов и тех, кто любит побаловать себя!

Отметим, что в XIX веке жил один очень известный и очень богатый банкир – Джон Морган. Так вот он говорил, что «мы богаты тогда, когда покупаем то, что хотим, и делаем то, что хотим, не задумываясь о том, сколько это стоит». Вот, чтобы вы больше не задумывались о том, сколько стоит все то, что необходимо для семейного обеда и ужина, а также то, что нужно для чистоты в вашем доме, заходите в магазин «Доброцен».

Почему мы можем предложить вам самые лучшие цены на качественные товары:

  • мы сделали ставку на товары российских производителей, которые не тратят огромные бюджеты на раскрутку, поэтому цена на их молоко или колбасу значительно ниже, чем у федеральных брендов, а качество зачастую, даже лучше;

  • площадь наших торговых точек около 1000 квадратных метров и у нас большие обороты – это позволяет нам получать от поставщиков лучшие цены на входе;

  • мы свели затраты на аренду торговых площадей к минимуму: магазины находятся не на центральных улицах, и выкладка товара ведется на стеллажи в три яруса, что сильно экономит место в торговом зале;

  • нам не нужен большой штат сотрудников, так как у нас паллетная выкладка. Сотрудникам не нужно тратить уйму времени, чтобы доставать каждую бутылку сока или упаковку чая из паллета и выставлять их на полку. При этом у нас не бывает очередей, так как персонал взаимозаменяем: если на кассе больше пяти покупателей, то на свободную кассу выходит директор магазина, а если и они не справляются, то – товаровед.

  • при лучшей закупочной цене мы еще и наценку делаем предельную низкую

И знаете, что является самым лучшим доказательством того, что у нас очень дешевая и очень качественная продукция? Два раза в месяц, в день зарплат сотрудников в десять часов вечера (закрытие магазинов) массово пробиваются чеки – покупки совершает персонал. Для нас это веский аргумент, что торговая сеть «Доброцен» идет правильным курсом.

Наш компания работает с 09.00 до 22.00 часов.

Добро пожаловать!

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийтоварыпродуктывкусняшка
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое