Волжский Суббота, 14 Декабря
Здоровье, 02.12.2019 17:30

Встречаем старость на ногах без болей

Замучили боли в суставах? Устали от ограничений в повседневной жизни из-за них? Предлагаем вам попробовать процедуру «Внутрисуставная плазма» в медицинской клинике «Доктор +». Этот метод не просто снимает боль и воспаление, но и помогает восстановиться хрящевой ткани.

Удивительно, но наш организм способен к самовосстановлению. Во время процедуры «Внутрисуставная плазма» в полость сустава вводится собственная кровь пациента, которая прошла обработку в центрифуге. Что вы получите после процедуры? Уменьшение болевого синдрома, снятие воспаления и помощь в восстановлении хрящевого сустава.

Такой метод лечения в клинике «Доктор +» проводит новый врач – травматолог-ортопед. Он рассказал, что главными показаниями к процедуре являются боли в суставах. Процедура поможет при травмах, артрите и артрозе I и II степени, деформирующем артрите и артрозе, бурсите, миофасциальном синдроме, коксартрозе, тендините, остеохондрозе и пяточной шпоре. Главное преимущество плазмолифтинга - малое количество противопоказаний.

Кроме этого, эффект от процедуры вы получите сразу! В течение получаса после введения плазмы в сустав стихает боль, а еще через некоторое время вы заметите, что сустав стал подвижнее. Однако на этом не стоит останавливаться. Для изменений в лучшую сторону стоит пройти курс процедуры – 3-5 инъекций.

Добавим, что у процедуры нет побочных эффектов, она не вызывает аллергию или непереносимость (плазма собственной крови полностью биосовместима с организмом человека). Курс внутрисуставной плазмы помогает снизить дозировку лекарств, а в некоторых случаях заболеваний совсем исключить часть препаратов. Этот метод лечения убирает причины заболеваний, а не симптомы.


Встречайте старость на ногах без болей!

Записаться на консультацию вы можете по телефону горячей линии: 8 (8443) 20 66 00.

«Доктор +» находится в городе Волжский по адресу: улица Мира, дом 30.

Расширенная лицензия № ЛО-34-01-004246 от 12 августа 2019 года.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста!

Материал подготовила Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое