Волжский Понедельник, 27 Мая
Общество, 09.04.2019 15:05

«Всю ночь вели ремонт дорог, не давали спать жителям домов», - волжанин

По факту проведения ремонтных работ в ночное время в адрес подрядной организации направлена претензия.

Во вторник, 9 апреля, в редакцию «Блокнота Волжский» обратился местный житель Артем Беляев.

Артем рассказал, что в ночь с 8 на 9 апреля на улице Комсомольской, на участке от улицы Ленина, до улицы Кирова, велись дорожные ремонтные работы.

- Очень хорошо, конечно, что начали делать дорогу на улице Комсомольская, но начали это делать в 23:00. Какие-то бульдозеры, грейдеры, КАМАЗы и т.д. И это все в принципе в спальном районе. Дней 5 назад появилось объявление, что начнутся работы. Сняли бордюры и исчезли. Прошло несколько рабочих и выходных дней. Решили делать ночью. Я и сам сторонник того, чтобы работы дорожные велись ночью, но нужно учитывать местоположение этих работ и время. У всех дети, которые спят обычно в это время или укладываются. Может общественность увидит, - поделился с журналистами произошедшими событиями Артем.

Но самое неприятное для жителей домов, которые находятся в непосредственной близости от этого участка дороги, что ремонт, со слов Артема, не прекращался всю ночь.

- Утром в 7 часов работы еще велись. Всю ночь вели ремонт дорог, не давали спать жителям домов. Машины сигналили и стучали, - закончил свой рассказ волжанин.

Журналисты редакции связались с пресс-службой администрации города Волжского для выяснения обстоятельств данной ситуации. В свою очередь сотрудники пресс-службы связались с руководителем Комитета благоустройства и дорожного хозяйства Виталием Кокшиловым.

Руководитель Комитета благоустройства и дорожного хозяйства Виталий Кокшилов сообщил, что по факту проведения ремонтных работ в ночное время в адрес подрядной организации направлена претензия. Подрядчик не согласовывал выполнение дорожных работ в ночное время. Такие работы в непосредственной близости жилых домов в ночное время недопустимы.

Виталий Кокшилов приносит извинения волжанам за доставленные неудобства.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостиремонт дорогруководитель принес извинения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое