Волжский Вторник, 22 Октября
Общество, 20.03.2019 19:46

«Выделено 150 миллионов всем, кроме ВДТ», - актеры театра

В театре существует одна огромная проблема – это зрительный зал.

В среду, 20 марта, в редакцию «Блокнот Волжского» обратился Виталий Манжуров, актер Волжского драматического театра и председатель профсоюзного комитета.

Виталий Михайлович поделился проблемами, существующими в драмтеатре. Сложности заключаются в отсутствии финансирования и, как следствие, дефицит средств для проведения капитального ремонта здания театра.

Любимый волжанами театр с каждым годом ветшает. Все зрители, кто бывает в театре, видят старенькие, потрепанные кресла, проваливающиеся полы и отсутствие ремонта в зрительном зале.

Талантливый и дружный коллектив своими силами за несколько лет провел посильные улучшения: отремонтировали туалетные комнаты, соорудили пристройку к зданию, увеличив площадь для необходимых помещений, сделали косметический ремонт в фойе, обустроили буфет. Но без поддержки администрации и достаточного финансирования провести капитальный ремонт просто невозможно.

«В этом году городу Волжскому исполняется 65 лет. Юбилей! И всем учреждениям культуры выделено средств из областного бюджета 150 миллионов рублей. Всем, кроме Волжского драматического театра! Поэтому коллектив Волжского драматического театра и обращается к вам с Открытым письмом», - воззвали к руководителям актеры.

20190320_170504.jpg


20190320_170535.jpg

«В театре существует одна огромная проблема – это зрительный зал, который требует капитальной перестройки. К сожалению, театр не обладает такими средствами и не способен заработать такие огромные суммы, которые требуются на ремонт. Мы обращаемся к руководителям нашего города, к руководителям области, мы просим, что бы нас услышали и оказали реальную поддержку. Не просто отписки и обещания, а реальную помощь. Спасибо огромное», - обратился Виталий Михайлович от лица всей труппы.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
Волжскийволжаненовостихочу сказатьтеатрВДТактеры
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое