Волжский Понедельник, 27 Мая
Общество, 25.03.2019 09:03

«Выгорит всё, а у меня дети растут», - местный житель

Это мой край, моя природа.

В понедельник, 25 марта, в редакцию «Блокнота Волжского» обратился местный житель Евгений Заикин. Он прислал фото, сделанное в Ленинском районе и рассказал, что в пойме опять начались пожары.

- Пойма горит, ребят, Ленинская. Ленинск внизу, посёлок Северный на горе. Каждую весну пожары. Это реально проблема, - сообщил Евгений.

Местного жителя очень взволновала пожароопасная обстановка.

- Это мой край, моя природа. Выгорит всё, а у меня дети растут. У нас и так с одной стороны степь. Такими темпами и за речкой пустыня станет, - поделился своими переживаниями Евгений Владимирович.

Журналисты связались с представителем пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области Дмитрием Улановым для выяснения обстоятельств.

- С приходом весны участились возгорания растительности. Пожар в районе поселка Северный, Ленинского района, удалось потушить силами пожарных расчетов. Удалось ликвидировать горение, не допустив его распространение на территории, прилегающие к населенным пунктам, - прокомментировал ситуацию Дмитрий Уланов.

Добавим, что представитель пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области призвал жителей региона соблюдать правила пожарной безопасности и в случае возникновения пожара звонить по номеру 101.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостипожаргорит поймапожарные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое