Волжский Среда, 26 Июня
Общество, 24.05.2019 09:55

«Вынуждены лавировать между ямами на дороге», - волжанин

Ямы на дороге засыпали песком.

В редакцию "Блокнота" в четверг, 23 мая,  обратился волжанин Олег Куприн. Мужчина на своей машине, что называется, "влетел" в большую яму, которая образовалась на дороге. 

- Конечная городского маршрута автобуса №14 на улице Логинова. Новая дорога, а уже я насчитал 5 рытвин. Разъезжаясь со встречной машиной, был вынужден въехать в яму колесом. Пришлось выйти осмотреть машину, помял немного днище. Попробовал измерить яму, моя 200 граммовая бутылочка минеральной  воды в половину заходит в нее.Как же так? Большие автобусы, аккуратно объезжают эти ямы, а маленькие машины вообще все днище там могут оставить. Странно, что администрацию города абсолютно не интересует этот вопрос безопасности граждан. Еще несколько дней назад эти ямы были еще глубже, но кто-то присыпал их песком. Через несколько дней песка уже почти не видно и асфальт зияет дырами,- возмущен волжанин. 

Добавим, что по государственным стандартам,  ямы на улицах и автодорогах считаются не приемлемыми, если: длина составляет 15 сантиметров и более, ширина превышает 60 сантиметров, глубина более 5 сантиметров.
-e8zvx5Fv-g.jpg

rmqEeArYoPg.jpg






Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанедорогаямы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое