Волжский Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Взятку в размере 20 тысяч рублей попытался предложить иностранец майору полиции в Среднеахтубинском районе

Общество, 14.09.2017 14:55
На тридцатичетырехлетнего гостя из ближнего зарубежья возбудили уголовное дело, после того, как жертва его взятки отказался принимать деньги.
 
Как сообщило следствие, 12 сентября текущего года в ходе расследования инспектором отделения ОМВД России по Среднеахтубинскому району установлено, что мужчина 34 лет из ближнего зарубежья устроил на работу своих земляков, которые не имели соответственного разрешения на данную деятельность в России. Для того, чтобы избежать наказания предприимчивый иностранец решил подкупить майора полиции, после чего положил ему на стол 20 тысяч рублей. 

Планы мужчины провалились, так как жертва взятки отказался от денег и сообщил о ситуации в дежурную часть МВД. После этого, взяткодатель был задержан на месте.

По словам старшего помощника руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Волгоградской области Натальи Куницкой "Блокноту Волжского", на сегодняшний день проводятся следственные мероприятия, которые направлены на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Обвиняемые свою вину признал. Расследование уголовного дела продолжается.

Напоминаем, что в среду, 13 сентября, в 00.40 часов на пульт охранной компании поступил сигнал от сигнализации  в продовольственном павильоне, расположенном на улице Ленина. В момент, когда на место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы, на месте задержали двоих безработных жителей Волгограда в возрасте 38 и 34 лет. Возбуждено уголовное дело по  признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийследствиеиностранецСредняя Ахтуба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое