Волжский Четверг, 22 Августа
Общество, 15.07.2019 12:30

«Я бежала домой быстрей что бы не видеть эту жуть», - волжанка

Тараканы атакуют.

В понедельник, 15 июля, в редакцию "Блокнота" обратилась волжанка Анастасия В. Девушка с ужасом рассказала, как по пути домой увидела полчища тараканов в районе 11-12 микрорайонов.

- Мы с мужем шли от гостей с 12 микрорайона в 11 микрорайон, это было где то в 1:00 ночи. Всю дорогу мы шли по дворам и наблюдали вот таких черных тараканов, зрелище ужасное. У дома по Карбышева, 51 забили там четверых, потом шли вдоль Дружбы, 8 там дорожка есть, там штук 10 было, но мы уже их не трогали, я бежала домой быстрей что бы не видеть эту жуть. Они настолько огромные, и их так много, что аж мурашки по коже. Я даже сначала и не поверила мужу, что это таракан, а потом поняла. Самое страшное, что они могут проникнуть в дом, - рассказала Анастасия. 

Фото: Анастасия В.
cMQDkr_Y3k4.jpg

Такие тараканы чаще всего обитают в подвалах. Выползают ближе к ночи и не спят до утра. Больше всего опасаться их стоит тем, кто живет на первом этаже - туда легче всего будет им проникнуть. Но, бывали случаи, когда и на третий и на пятый этаж жилого дома пробирались эти "гости". Будьте внимательны.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовоститараканы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое