Волжский Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Я обратился в полицию с заявлением на риелторов, - волжанин Владимир Дубовиков

Общество, 27.11.2017 16:23
Квартиру мужчине так и не нашли, да и деньги не вернули. 

В редакцию "Блокнот Волжского" обратился еще один недовольный клиент риелторского агентства в новом офисном здании на Машиностроителей 14Г. Владимир Дубовиков рассказал, что даже обратился в полицию, чтобы разобраться в ситуации по закону. 

Недавно Владимир занимался поисками съемной квартиры через известный сайт объявлений Avito. Мужчина наткнулся на понравившуюся квартиру и позвонил по указанному номеру. В ходе разговора выяснилось, что он дозвонился в агентство. 

- Они предложили посмотреть квартиру, но что-то там не срослось, на следующий день предложили встретиться в офисе в "Спекторе", на Машиностроителей 14Г. На месте они предложили посмотреть две квартиры, при мне позвонили арендодателям и договорились о нашей встрече. Мы обговорили все нюансы еще раз, заключили договор, заплатили 4 000 рублей и поехали домой ждать СМС-уведомления с адресом, - рассказал "Блокноту Волжского" Владимир. 

Как оказалось, одна хозяйка не работает с риелторами и ей никто не звонил, а второй арендодатель был против кошки в квартире. Хотя в агентстве, по словам мужчины, эти нюансы обговорили. После плохих впечатлений Владимир потребовал вернуть ему деньги. Однако сотрудницы агентства, понятное дело, отказали. 

- Тогда я обратился в полицию, написал заявление с просьбой разобраться, - продолжил Владимир. - Пока никто не звонил, новостей не сообщали.

Если вы также стали жертвой этого или другого агентства недвижимости, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: info@bloknot-volzhsky.ru.

     Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанериелторымошенничествопомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое