Волжский Четверг, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Я отменила заказ в «Яндекс.Такси», а с меня все равно сняли деньги, - волжанка

Общество, 08.02.2018 19:15
Волжанка недовольна тем, что с нее сняли деньги за несуществующий заказ.

В редакцию "Блокнота Волжского " обратилась с жалобой на "Яндекс.Такси" расстроенная волжанка Елена Литовченко. Женщина не может понять, почему отменив заказ несколько раз в мобильном приложении, с нее все равно сняли деньги за поездку.

- Рано утром, в среду, 7 февраля, я сделала заказ через мобильное приложение службы "Яндекс.Такси". Через несколько минут, решив отменить его, я нажала на кнопку отмены с помощью приложения. На всякий случай, я позвонила самому таксисту на мобильный телефон, который был указан, чтобы предупредить. Все это происходило в промежутке 15 минут, - сообщает Елена. - Но несмотря на два моих предупреждения таксист ко мне все равно приехал. Более того, с меня сняли деньги за поездку.

По словам Елены, ей пришло сообщение, что "заказ выполняется". В этот момент клиентка сидела дома и никуда не ехала. Счетчик тем временем продолжал "тикать". Женщина решила отменить заказ в третий раз. И с нее списали 49 рублей.

- Сумма небольшая, но все же. Почему с меня списали деньги, если несколько раз я отменила заказ? Может с кем-нибудь случалось еще такое? Это какой-то развод от "Яндекс.Такси", или это нормально, что снимают деньги за неосуществленный заказ, - возмущается Елена.

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: redaktor@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовоститакситранспортуслуги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое