Волжский Вторник, 22 Октября
Общество, 11.06.2019 16:30

Бездомный волжанин претендует на наследство Ватикана

На прошлой неделе "Блокнот" опубликовал историю, как волжанин Роман Луговой с семьей живет в теплотрассе.

Обещанное продолжение публикуем. Мужчина не только выжил в таких условиях, но и пишет книги, и даже ведет переписку, и судится с различными организациями, в том числе Верховным судом России.

В 2012 году волжанин подал в суд заявление с требованием ни много ни мало - признать его наследником Ватикана. 
Верховный суд России отказался признать требования Романа  к Папе Римскому,  в котором тот  потребовал  "признать право собственности в порядке наследования" на Ватикан. Заявление волжанина рассмотрели, но в иске отказали, о чем суд  вынес соответствующее постановление. Пресс-служба суда тогда не пояснила на каких основаниях Роман Луговой принял такое решение. Но для "Блокнота" Роман сделал исключение и объяснил суть своей претензии: его основания на престол определены церковными книгами.

WhatsApp Image 2019-06-11 at 15.22.25.jpeg

- На основании откровений Иоана Богослова, мною были заявлены требования на престол римско-католической церкви, в порядке наследования. Нет я не католик, но сам Ветхий завет это завещательная форма, а по законам завещания, каждое последующее завещание обладает властью над предыдущим. В самой трактовке завета описывается герой, его путь, его опознавание. По сути идентификация наследника. Да, в моей трактовке выглядит все так, что у меня есть все основания заявлять свои права. В 2012 году я подал иск в Верховный суд страны, об этом сообщали почти все СМИ РФ, но мне пришел отказ. Тогда все СМИ написали, но никто не знает, что исков было 7 штук. Последний я заявил на имущество Ватикана, которое находится на территории города Москвы. В декабре 2014 года я присутствовал на заседании Верховного суда в Москве. Вывел в свет свой костюм от "Хуго Босс". Но мои потуги окончились ничем, суд вновь отклонил мое заявление. На мой взгляд, это судейский беспредел! 

WhatsApp Image 2019-06-11 at 15.22.20.jpeg

Роман верит не только в юридический аспект дела, но и в приметы, и даже пророчества. Так он считает, что благодаря именно его письму и пророчеству Папа Бенедикт 16-й отрекся от престола. 

- Согласно  пророчеству "112 Папа Римский" станет последним в истории и нынешний Папа Римский Франциск сменивший на этом посту Бенедикта 16 - 112 Папа Римский. Отречению Бенедикта предшествовало одно совпадение: мной была направлена корреспонденция Папе Бенедикту 16 включающая в себя и изданную книгу, а через три дня в Собор Святого Петра попадает молния и Бенедикт 16 отрекается от престола Ватикана. В этом году мной отправляется в Ватикан вторая форма данного документа - откровения Иоанна Богослова обладающего завещательной формой - ждем что будет дальше?

Особо Роман подчеркивает о своем психическом состоянии. Даже предъявил справки о полном психиатрическом здоровье. 

- Я специально в 2000 году прошел добровольное психиатрическое освидетельствование,  и был признан здоровым. Ни  до, ни после не состоял ни на учете, ни в мед. учреждениях, ни в полиции - не судим, не пью, не курю, не употребляю и никогда не делал сего - вегетарианец с 1993 года. 

WhatsApp Image 2019-06-11 at 15.22.06.jpeg

Роман считает, что его "не пропускает" суд,  но он не намерен останавливаться на этом.  10 марта, текущего года, Роман Луговой отправил в представительство Ватикана измененный и усовершенствованный "манифест" о признании себя наследником.  Результат еще не пришел.

Добавим, что  о платоническом  романе Романа Лугового, длинной в несколько лет (с физической верностью даме сердца) и книгу о ней  (претендент на книгу Гиннесса) в смс читайте в следующий вторник. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжанин. роман луговой. бомж с теплотрассы. репортаж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое