Волжский Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Я встречусь с матерью ударившего меня каратиста, - волжанка

Общество, 22.06.2018 12:35
Встреча должна пройти без участия Виталия Толстова.

Пострадавшая от рук рассвирепевшего волжского каратиста Надежда Быкова сообщила "Блокноту Волжского" о том, что ей назначили очную ставку с матерью Виталия Толстова. Девушка должна будет встретиться лицом к лицу с женщиной, которая привела разбираться с ней на кулаках своего сына.

- Очная ставка пройдет в понедельник, 25 июня, в Волжском, - рассказала Надежда. - Как выяснилось, мать Виталия Толстова дала показания полицейским, в которых указывает, что я оскорбляла ее. По всей видимости, этим она пытается объяснить неадекватное поведение своего сына. Конечно, я не говорила покупательнице ничего плохо, поэтому бояться мне нечего.

По словам Надежды, произошедший разговор с покупательницей до избиения, а также сам конфликт попал на камеру видеонаблюдения в магазине "Китай".

удар.jpg

Отметим, что ранее Надежда Быкова сообщила, что уголовное дело Виталия Толстова направят в Волжский городской суд во вторник, 26 июня. Волжанка говорила, что сам каратист и его родственники не попросили прощения у нее за случившееся. Возможно, что на очной ставке Надежда наконец-то сможет услышать извинения в свой адрес, если у матери каратиста проснется совесть.

Напомним, что почти месяц назад 23 мая Надежду Быкову, которая работала продавцом в магазине "Китай-город", ударил кулаком по лицу сын президента федерации карате WKF Южного федерального округа Виталий Толстов. Мужчина таким образом пытался вернуть деньги за обувь своей матери. Надежда Быкова сумела убежать от нападавшего, скрывшись в соседнем отделе магазина. Виталий Толстов был объявлен в розыск. Полиция искала его по городу в течение 6 дней, его смогли задержать. Позже на Виталия Толстова возбудили уголовное дело. А потом отпустили под подписку о невыезде. Девушка не услышала извинения в свой адрес ни от самого Виталия Толстова, ни от его семьи. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостикаратистволжанкаполицияочная ставка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое