Волжский Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Я «вырвала зубами» свои законные 7000 рублей за несостоявшийся концерт Лободы, - волжанка

Общество, 15.12.2017 15:21
Деньги женщина получила после месяца конфликтов. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Наталья Лескина. Женщина рассказала, что за купленные билеты на не состоявшийся концерт известной певицы Светланы Лободы в сети "Kassir.ru" пострадавшим деньги вернули только после девяти кругов ада. 

15 ноября Наталья ждала с замиранием сердца с билетами на концерт очаровательной Светланы Лободы, популярной исполнительницы поп-хитов. Пропуск на вокальное представление женщина приобрела в волгоградском "Дворце Спорта" еще за две недели до его начала. Однако накануне концерта волжанке позвонила знакомая и огорчила.

- Она сказала, что ей позвонили с кассы и сообщили об отмене концерта, - делится Наталья. - Мне не позвонили, наверное, потому что я покупала билеты за наличку, я себя так успокоила. Концерт, естественно, не состоялся. На следующий день, 16 декабря, мы обратились в "Kassir.ru", чтобы вернуть деньги за два билета - 7 000 рублей. 

Однако в кассах волжанку кормили "завтраками", а потом и вовсе сообщили, чтоб она оставила эти билеты до января. Ведь тогда уж точно состоится концерт певицы. 

- Нам говорили то одно, то другое, - продолжает Наталья. - В итоге я уже устала от их вранья, поехала в их головной офис и стала требовать возвращения моих денег. После того, как я подняла скандал, сотрудники кассы попросили меня оставить номер карты, на которую они смогут перечислить мои деньги. 

Наталья уехала домой с более менее успокоившейся душой. Однако деньги так и не приходили. Только после пары звонков в кассы и напоминания о себе, волжанка получила средства. 

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: info@bloknot-volzhsky.ru

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанепомощьновостибилетыконцертлобода
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое