Волжский Понедельник, 09 Декабря
Общество, 23.09.2019 16:30

«За то, что воспитываю своих детей, я должен соцзащите»,- Сергей Бычков

Волжанин Сергей Бычков, который искал правду у Путина, вновь борется за свои права. 

Известный правдоискатель из Волжского будет судиться за "детские " пособия. В редакцию "Блокнота" обратился Сергей Бычков. Мужчина возмущен, что с него соцзащита пытается истребовать 8 тысяч рублей, якобы переплаченных отцу- одиночке.  

- Хочу сказать, что в 2013 году попал в аварию. Врачи посадили меня на коляску, бросила жена, оставив двоих детей. Чтобы сын жены не попал в детский дом, я его усыновил и стал воспитывать вместе со своей родной дочкой. Я их воспитывал один. Никто не интересовался, как я выживаю на детское пособие и на пенсию по инвалидности. Недавно я женился. После того, как соцзащита узнала, что я женился, мне выставили счет 8 тысяч 500 рублей, якобы за то, что переплатили мне детское пособие. Ведь теперь я женат и не отец-одиночка. Я не согласен! Я женатый человек -да, но эта женщина не мать моим детям. Где власти раньше были, когда я один был? А теперь я должен вам 8 тысяч 500 рублей? Я сам добился правды, сам встал с коляски. Это вы меня тогда довели до такого состояния, что от безысходности я поехал на коляске в Москву. Когда обратят внимание на беспредел, который творит соцзащита?- возмущен Сергей.

Добавим, что историю Сергея Бычкова "Блокнот Волжского" неоднократно освещал. Напомним, что Сергей на инвалидной коляске отправился в Москву, самостоятельно преодолел почти 100 километров. Благодаря сюжету на центральном телеканале, мужчину заметили и сделали операцию в НИИ ортопедии и травматологии в Саратове. Теперь волжанин ходит самостоятельно, хоть и с палочной, и воспитывает двух замечательных ребятишек. 

Светлана Джигарос



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанесоцзащита
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое