Волжский Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Задержанная в Волжском мать призналась, почему задушила 9-месячного сына

Общество, 12.03.2018 12:30

Подозреваемая рассказала, что одним из поводов убийства сына стали упреки родителей.

Следователи установили детали убийства 26-летней жительницы из города Фролово своего 9-месячного сына. Как выяснилось, задушенный малыш был не единственным ребенком женщины. У подозреваемой также есть трехгодовалая дочь, которая на тот момент находилась вместе с бабушкой и дедушкой. 

Стало известно, что 1 марта 2018 года женщина сильно повздорила со своими родителями. Со скандалом подозреваемая уехала из Фролово вместе с младшим сыном на руках прочь из города. Попав в Волгоград, она, действительно, сняла в Центральном районе посуточно квартиру в доме №12 по улице Ткачева.

Жестокое убийство произошло 3 марта. Около одиннадцати часов вечера мать подошла к своей 9-месячной крошке и сдавила шею сына руками. Убедившись, что ребенок мертв, она завернула его маленькое тело в детское одеяло. Пошла в близлежащий продуктовый магазин, купила себе продуктов на ужин и полиэтиленовые мусорные пакеты объемом 160 литров. Вернувшись в квартиру, женщина положила тело ребенка в пакет и без сожаления выбросила его в мусорный контейнер. 

После убийства подследственная приехала в Волжский к многодетной подруге и подарила ей детскую коляску, в которой еще недавно возила убитого сына. Подозреваемая решила пожить какое-то время у своей подруги, чтобы все улеглось. За это время ей успел позвонить один из знакомых из Фролово, которому она призналась, что ей пришлось похоронить сына. Мужчине она сказала, что уронила его случайно в ванную.

Отметим, что в ходе допроса женщина объяснила, что совершила убийство, потому что не хотела иметь второго ребенка и воспитывать его. Она устала от постоянных упреков родителей, что у нее нет нормальной работы и постоянного дохода. Выход из проблем она увидела в убийстве малыша.

В воскресенье, 11 марта, Центральный районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу подозреваемой. На данный момент следователи продолжают поиски тела ребенка. 

Напомним, что ранее стало известно, что в полицию о поиске пропавшей матери с ребенком заявили родители подозреваемой.

Новости на Блoкнoт-Волжский

волжскийволжаненовостиматьубийцаубийстворебенокдети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое