Волжский Вторник, 18 Декабря
Общество, 12.03.2018 14:57

Задержанная в Волжском мать-убийца 9-месячного ребенка разревелась в суде

Эксклюзивные кадры ареста женщины попали в сеть. 

Накануне, 11 марта, Центральный районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу подозреваемой. Скрывавшаяся почти неделю у своей подруги в Волжском мать-убийца из Фролово уже рассказала в подробностях все, что совершила со своим 9-месячным ребенком. 

Во время вынесения приговора об аресте женщины на время расследования она и ее мать пустили в ход жалость над своей семейной ситуацией и разревелись. Женщины пытались утешить друг друга, обнимаясь через решетку камеры. После семейных прелюдий подозреваемую увели из зала суда. 

Напомним, беспощадное убийство произошло 3 марта. Около одиннадцати часов вечера мать подошла к своей 9-месячной крошке и сдавила шею сына руками. После смерти малыша она завернула его тело в детское одеяло. Пошла в продуктовый магазин, купила себе продуктов на ужин и полиэтиленовые мусорные пакеты объемом 160 литров. Вернувшись в квартиру, женщина положила тело ребенка в пакет и выбросила его в мусорный контейнер. 

После убийства подследственная приехала в Волжский к многодетной подруге и подарила ей детскую коляску, в которой еще недавно возила убитого сына. Подозреваемая решила пожить какое-то время у своей подруги, чтобы все улеглось. К счастью, сотрудники правоохранительных органов нашли подозреваемую и задержали ее. 

Отметим, что в ходе допроса женщина объяснила, что совершила убийство, потому что не хотела иметь второго ребенка и воспитывать его. Она устала от постоянных упреков родителей, что у нее нет нормальной работы и постоянного дохода. Выход из проблем она увидела в убийстве малыша.

Тело малыша до сих пор не могут найти. Волонтеры обратились за помощью к волжанам. 

Видео-материал предоставлен интернет-газетой "Кривое зеркало". 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостичпубийствосуд
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое