Волжский Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Заиками и глухонемыми делает нас ресторан, посетители которого устраивают под окнами фейерверки, - волжане

Общество, 01.09.2017 19:40
В ночное время жильцов будят яркие вспышки и громкие хлопки. 

На соседство с рестораном "Сударь" пожаловалась читательница "Блокнота Волжского" Елена Зверяк.  Жители окрестных домов устали от постоянного шума.

- Мы живет многоэтажных домах в 22 микрорайоне по соседству с рестораном "Сударь", - говорит Елена. - Клиенты ресторана часто устраивают фейерверки. Каждую пятницу и выходные такая история. До 10 часов вечера это еще вполне сносно. Но дело дошло до того, что покоя нет уже и ночью. 31 августа во время шумного празднования они стали взрывать салют после 11 часов ночи. 

В результате, по словам местных жителей, в квартирах многоэтажки был страшный грохот, в окнах затряслись стекла.  

- Мало того, что мы сами вскочили с перепугу, так ещё и ребёнок пятимесячный проснулся с истерикой. Я позвонила в этот ресторан, на что мне сказали, что это взрывают непосредственно клиенты и за территорией ресторана, и они с этим ничего поделать не могут. Но такими темпами мы все скоро заикаться начнём, - возмущается Елена. 

Жители уже дошли до того, что в городе пора издавать положение, которое бы регламентировало запуск фейерверков в ночное время в непосредственной близости с жилыми домами. В Москве, к примеру, такое положение есть и запускать салют можно только на определенных площадках.

Напомним, другую острую проблему подняла наша читательница Ирина Кузьминых. Родители учеников 30-й школы возмущены, что из-за нехватки мест их дети вынуждены заниматься во вторую смену и возвращаться домой в позднее время. Рядом со школой есть здание бывшего детского садика, которое могло бы решить проблему с помещениями, однако власти города не передают его на баланс школы. 

  Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обратная связь Волжский  
волжскийресторан сударьволжанефейерверк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое