Волжский Вторник, 18 Декабря
Общество, 20.03.2018 16:50

Заключенный волжской колонии пытался купить досрочную свободу за один миллион рублей

В отношении 41-летнего осужденного из колонии № 12 УФСИН России по региону и его друга возбудили уголовное дело. Их обвиняют во взяточничестве. 

Следствие установило, что в январе этого года парень предложил своему 27-летнему дружку провернуть "аферу". Они пытались дать оперативному сотруднику подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции взятку в один миллион рублей. Мужчины надеялись, что сотрудник правоохранительных органов изменить процессуальный статус по уголовному делу по обвинению его в мошенничестве

- 27 февраля текущего года посредник, находясь в салоне автомобиля, расположенного возле дома по улице Сталинградской в городе Волжском, передал сотруднику полиции часть незаконного денежного вознаграждения в размере 160 тысяч рублей. При передаче денег мужчина был задержан оперативными сотрудниками отдела №1 Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области, - рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе СУ СКР по региону. 

Сейчас устанавливаются все материалы дела. Проводятся следственные действия. Подозреваемые полностью признали свою вину. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостивзяткатюрьма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое