Волжский Четверг, 22 Августа
АВТО, 02.11.2018 17:27

Заколебали эти автохамы на пешеходной зоне,- волжанин

 Нарушитель плевал на волжских пешеходов.

В четверг, 1 ноября, около 17 часов на улице Карбышева волжанин Алексей Веселов, стал очевидцем наплевательского отношения к горожанам владельца автомобиля Volkswagen. Автомобилист припарковал своего железного коня прямо на тротуаре напротив пешеходного перехода через дорогу.

- Достали уже эти автохамы. Мы с женой гуляли с ребенком в коляске, и чтобы попасть на тротуар, нам пришлом объезжать по проезжей части машину. Буквально в трех метрах около СЭС есть парковка, где прекрасно можно разместить свое транспортное средство, чтобы оно не мешало прохожим. Это просто не только неуважительное отношение к пешеходам, но хамство чистой воды. Владелец этого Volkswagen думает, что он один живет в городе? Для таких закон не писан? Я специально снял это нарушение на телефон - пусть город знает своих героев, да и сотрудникам полиции, надеюсь, будет интересно,- прокомментировал фото Алексей Васильевич.
 
Напомним, что  за парковку на тротуаре предусмотрена административная ответственность: штраф для жителей регионов России (остановка и стоянка транспортного средства на тротуаре) в размере 1 000 рублей согласно п. 3 ст. 12.19 КоАП РФ.

Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжаневолжскийавтохампарковка на тротуаре
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое