Волжский Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Запрещенные маршрутки продолжают ездить в Волжском, несмотря на постановление мэрии

АВТО, 02.05.2017 17:08
«Отмененные» маршруты в Волжском не перестали возить людей, несмотря на скандальное постановление администрации.

Семь маршрутных такси отменили еще 30 апреля, и если 1 мая это мало волновало волжан, то 2 мая местные жители отправились на работу со страхом - как теперь добираться? Однако выйдя к дорогам, волжане выдохнули – а маршрутки то ездят как обычно.  

Журналисты "Блокнота Волжского" вышли на проспект Ленина, где проезжают практически все из запрещенных маршруток, и лично убедились, что все они работают на линии в обычном режиме. За полчаса нашего бдения мимо проехали 14, 15, 16с, 40б... То есть практически все из тех, которые попали под запрет. 

мар2.jpg

Напомним, 30 апреля в Волжском закрыли сразу семь маршрутов. В список попали 1,1К, 40б, 24, 14, 15, 16с. Чиновники обещали, что автобусы будут ездить чаще, за счет сокращения интервала движения. Только непонятно, сколько волжанам придется терять времени на остановках под пеклом солнца.

- За 15 минут, которые я стояла на остановке, ни один автобус не проехал, и если бы не запрещенные маршрутки, то когда я доехала бы до работы, - жалуется волжанка Анна Васильева.

Отметим, что на прошлой неделе антимонопольная служба запретила мэру Воронину закрывать маршрутки в Волжском. УФАС по Волгоградской области обратил свое внимание на этот щепетильный вопрос после множества жалоб от жителей и перевозчиков. Однако это никак не повлияло на постановление администрации.

- Соответствующий реестр был опубликован на официальном портале администрации города. Те маршрутные такси из списка запрещенных, которые сегодня вышли на линию, это нарушители, - прокомментировали "Блокноту Волжского" в пресс-службе мэрии. - В ближайшее время будем подключать сотрудников УГАДН и инспекторов ДПС для выявления нарушителей, их ждут штрафы.

мар3.jpg
Новости на Блoкнoт-Волжский

Авто Волжского

волжскийволжанемаршруткадороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое