Волжский Вторник, 27 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жильцы организовали видеотрансляцию того, как их сосед угрожал прыгнуть с карниза дома в Волжском

Общество, 15.05.2017 12:04
Эффектное шоу устроил житель старой части города, под воздействием наркотиков он полтора часа балансировал на уровне второго этажа. 
 
По словам очевидцев, молодой человек накурился солей. Вообразив себя человеком-пауком, он выбрался из окна и по кабелю стал спускаться вниз. От падения на бетонную отмостку его спасли трубы, которые опоясывают дом на уровне второго этажа. Как стало известно "Блокноту Волжского", к тому времени жители уже вызвали скорую помощь и службу спасения. У дома собралась толпа зевак. 

Никакие уговоры на молодого человека не действовали, хотя спасатели поставили ему лестницу. Он примостился на трубах и сидел пошатываясь, но держась за кабель. Видно, почти все зрители знают парня, они стали уговаривать его спуститься.

- Кортеж может тебе подогнать, требования какие у тебя, - шутят в толпе. - Самолет на Кипр, 20 миллионов на счет...

- Игорек, хватит уже, - говорит мужчина. - Праздник же сегодня (Все произошло как раз 9 Мая), хочешь я тебе пиво куплю, или водочки пойдем выпьем. Тебя ждут уже 50 человек.

Однако даже такие предложения на парня не подействовали. Жильцы открыли окна и следили за операцией прямо оттуда, зрителю с первого этажа заботливый товарищ передал прямо в окно глотнуть холодное пиво, остальные перешучиваясь продолжали наблюдать за представлением.

Спасатели тоже пытались действовать уговорами, боясь что молодой человек потеряет равновесие. Убиться бы не убился, но мог покалечиться. Один из них пытался добраться до парня из квартиры на втором этаже, еще несколько человек караулили внизу. Медики тоже томились в ожидании окончания затянувшегося спектакля. 

Переговоры длились полтора часа. В конце-концов, наркотики, видимо, стали отпускать молодого человека и он все-таки согласился спуститься. 

Напомним, под воздействием наркотиков или алкоголя другой волжанин также стал звездой ютуба, устроив с двумя девушками жаркие танцы на парковке ТРК. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийчпнаркотикивидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое