Волжский Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жильцы Ахтубинской написали обращение с просьбой ограничить движение на «пьяном» участке, - председатель правления ТОС Дмитрий Григоров

Общество, 14.09.2017 18:23
Возмущения волжан вокруг ограждения дороги на улице Ахтубинская оказались пустыми, так как данное действие законно и было предпринято в целях обезопасить дорогу от бесконечных виражей пьяных водителей, которые любили заезжать в пивной ларек по соседству. 

Открыть свет на вопросы о недавнем скандале с нотками вандализма от яростных волжан, которые расписали стену элитного коттеджа бранными словами, решил председатель правления ТОС по Рабочему поселку Дмитрий Григоров.

Как утверждает Дмитрий, данное препятствие на дороге было поставлено в связи с коллективной жалобой от жильцов улицы Ахтубинская, которые попросили ТОС ограничить движение на данном участке. Но к сожалению управленцев, порядка четырех раз со стороны вандалов были предприняты попытки сломать ограждения. Данная дорога относится к административным границам ТОСа и они по закону имеют право устанавливать режим движения как им вздумается. 

- Изначально мы установили шлагбаум, и даже не закрыли его на замок. Но через некоторое время, его спили ночью и унесли в неизвестном направлении. Также, видимо в порыве гнева, те же самые неизвестные спилили деревья, которые жильцы Ахтубинской посадили вдоль обрыва, - предполагает Дмитрий. - После этого, нами было решено установить железо-бетонные блоки, но их тоже неоднократно сталкивали.

После очередных попыток перегородить дорогу, руководство ТОС решило пойти на крайние меры и положить вдоль дорогие бетонный столб. Но это не на долго, так как в скором времени на этом участке снова появится шлагбаум, который сейчас заказан и находится в производстве.

M1oXFETi2_U.jpg

Как оказалось позже, данную дорогу и прилегающую к ней территорию горожане называют «многострадальной».  Ее уже давно облюбовали любители ночного отдыха, которым нравится выезжать на край обрыва, «полюбоваться» природой, выпить пару бутылочек горячительного и послушать музыку.

- Хочу добавить, что местные именовали эту территорию «пьяной дорогой», так как по ней из дачного массива подвыпившие водители по-тихому ездят за пивом на «Пятак», - заметил председатель.  В прошлом году там даже пострадал от наезда ребенок, - закончил рассказ Дмитрий.

aP0M3xCqrj8.jpg
 
Заметим, что ранее мы писали о том, что свой накопившийся гнев выплеснули люди, которые расписали забор коттеджа нецензурными словами. Данным случаем решил поделиться с волжанами молодой мужчина, который запечатлел на фото всю ярость и накопившееся возмущений людей, которым приходится объезжать улицу Ахтубинскую, где всегда был удобный для автовладельцев объезд. Люди подозревают, что произошло это из-за хозяев элитного коттеджа, который вальяжно расположился напротив того самого объезда.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийпоселок РабочийАхтубинскаявандалы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое