Волжский Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 08.01.2018 13:17

Жительница Средней Ахтубы пожаловалась на «копеечные» зарплаты на Волжской птицефабрике

Женщина собирается искать новую работу в городе Волжском.

Жительница из Средней Ахтубы Елена К. работает на Волжской птицефабрике не первый год. Женщина рассказала журналистам "Блокнота Волжского" о том, что скрывается за стенами этой организации и почему она собирается в ближайшее время сменить место работы.

- На Волжской птицефабрике нет условий труда, за которые можно было бы "держаться". Самая большая проблема для всех работников - это отсутствие душевой. Летом на предприятие нет холодной воды, чтобы элементарно "ополоснуться" и смыть с себя запах птичьего помета. Зимой нет горячей воды, экономят на газе, - жалуется на условия труда Елена К. - Ужасный запах от аммиака повсюду, и несмотря на это вредности там никакой нет. В столовой кормят отвратительно. Зарплаты копеечные, и в основном работают люди из деревень, у которых больше нет выхода.

По словам женщины, в Средней Ахтубе не так много организаций, куда можно было бы устроиться работать. Но несмотря на это женщина собирается уйти из Волжской птицефабрики. По словам Елены К., зарплаты на предприятии не превышают больше 10 тысяч рублей. Напомним, что на Волжской птицефабрике производится яичный порошок и полуфабрикаты, яйца и мясо птицы. Компания основана в 1969 году, в ней работают около 500 человек.
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийработапредприятиеволжане
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое