Волжский Понедельник, 17 Декабря
Общество, 18.09.2017 16:35

Жуткое зрелище: УК общаги в Волжском плюнула на разваливающийся дом, в котором живут люди

Волжанка от имени всех жильцов ее дома рассказала о том, что творится в их общежитии на улице Машиностроителей 23. Управляющая компания полностью игнорирует людей и не собирается предпринимать никаких мер по устранению довольно серьезной проблемы.

Полная разруха и хаос творится на территории общежития, в котором живет Анна. Девушка рассказала о том, что в течении трех лет они обязаны терпеть постоянные затопления в санузлах и умывальниках, а все из-за изношенной канализации и ветхого трубопровода, который покрылся ржавчиной и налетом плесени. Именно по этой причине началось полное разрушение дома, а также обвал стены с лицевой стороны здания. 

Заметим, что из всех душевых на первом этаже работает только одна кабинка на весь дом. Про уборщиц уже давно никто не слышал, а на лестничной клетке плодится полная антисанитария. При этом, постоянно вырубается электричество. Также жильцы подверглись атаке клопов и тараканов. Люди просто ходят покусанные клопами. Каждая комната спасается как может своими силами.

- Как нам справиться я даже и не знаю. Дом в критическом состоянии, здесь не возможно жить, - поделилась с "Блокнотом Волжского" Анна. 

IMG_1814.JPG

В момент, когда у людей лопнуло терпение, они решили обратиться в управляющую компанию "ЖХК-Союз", чтобы те наконец-то решили данную проблемы. Но к сожалению, в ответ пострадавшие получили, что денег у управленцев нет и не известно когда будут. Еще они пояснили, что снова обанкротились, и на данный момент они ведут переоформление своей организации на компанию "Наш Дом".  Заметим, что по словам жильцов, банкротом "ЖКХ-Союз" становиться чуть ли не каждые пол года, но при этом, люди работают там одни и те же, только название меняется. 

- Отмечу, что наша квартплата на порядок выше, чем за полноценную однокомнатную квартиру с нормальными условиями. А на деле, мы получаем последствия постапокалипсиса... - продолжила расстроенная девушка.

Уже очень скоро теплую погоду сменит резкое похолодание, а это означает промерзание мокрых стен в доме. И как бы не боролись жильцы общежития №23, управленцы не идут на компромисс и просто плюют на кошмарное состояние разваливающегося дома. Именно поэтому редакция "Блокнота Волжского" решила оформить официальный запрос в городскую администрацию в с просьбой вмешаться в данную ситуацию.

Напоминаем, про историю семьи Татьяны Платонихиной, которая осталась без недвижимости после пятилетней дружеской связи с риелтором. Женщина обманом обобрала многодетную семью, оставив ее без средств на существование. В далеком 2012 году Татьяна обратилась в агентство недвижимости "Фламинго". Ее ждал приятный сюрприз. Риелтором в компании работала давняя знакомая по школе Татьяны - Антонина Шулико. Она и ее напарница Елена Петрушенко обещали помочь семье продать двухкомнатную квартиру в ЛПК. Ведь Плотонихины переехали в частный дом.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийУКЖКХжильцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое