Волжский Пятница, 23 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Звезды рекомендуют волжанам держать кошелек закрытым на грядущей неделе

Общество, 14.01.2018 17:00
Астропсихолог Алексей Шлыков обрисовал архетипическую ситуацию грядущей недели с 15 по 21 января. 

Начало новой трудовой недели ознаменовано пребыванием сразу шести небесных тел в одном и том же знаке Зодиака - в Козероге. В понедельник именно на территории этого практичного и озабоченного карьерой и контролем знака можно обнаружить пеструю компанию планет и светил, включающую в себя Солнце, Луну, Меркурий, Венеру, Сатурн и Плутон. Что и говорить, нечасто такое количество планет собирается в одном месте, чтобы объединить свои интересы и мотивации. Чем больше планет стоит в каком-то из знаков Зодиака, тем влиятельнее тот становится, тем сильнее мы ощущаем его влияние на себя. Поэтому можно с уверенностью сказать, что на протяжении новой недели многие из нас будут много внимания уделять работе, карьере, обязательствам, контролирующим инстанциям, а также ощущать себя скованно, несвободно, как будто под давлением.

с 16 по 17 января Луна в Козероге образует на небе напряженный аспект с Ураном в Овне, что чревато подсознательным стремлением отстаивать свою независимость, оригинальность, креативность, прежде всего, на работе, перед начальником. С 15 по 19 число Меркурий пребывает в соединении с фиктивной точкой Лилит. И все эти три влияния - напряженный аспект Луна-Уран, напряженный аспект Венера-Уран, соединение Меркурий-Лилит - дают тягу неожиданно и непрактично распорядиться своими финансами. К примеру, совершить совершенно ненужные покупки. Не сорить на протяжении этой недели деньгами является самой подходящей рекомендацией. К концу недели данное влияние ослабнет.

20 января Солнце переходит в знак Водолея, ослабляя ощущение давления, ведь в этом знаке дневное светило, отвечающее на индивидуальность, поощряет нас к экспериментам и тяге ко всему новому, прогрессивному. Если продолжать разговор об эмоциональном фоне, то на выходных Луна, продолжая движение по небесной сфере, доходит до знака Рыб и пребывает в соединении с Нептуном, покровительствующем мистике, фантазии, релаксации, а также психоделикам и алкоголю. Поэтому не стоит удивляться, если ваши соседи вдруг снова решат расслабиться и снова что-то отметить с обильными возлияниями.

В четверг, 18 числа, Венера, архетипически отвечающая за деньги, любовь и эстетику, переходит в знак Водолея, оставаясь там на протяжении всего месяца. И чувственная сфера нашей жизни перестанет испытывать сковывающее влияние строгого Козерога. Венера в Водолее куда легче относится к отношениям, нежели в Козероге. Здесь ей важны свобода, общность интересов, а не контракты и обязанности, поэтому в этот период мы в большей степени открыты к экспериментам в отношениях, жаждем обновления чувств. Соединение с Солнцем, которое к концу недели станет водолеевским, только усилит подобные тенденции.

Если вы хотите получить консультацию астропсихолога Алексея Шлыкова, обращайтесь по номеру телефона +7 960 882 06 39. 

     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеастрологпрогноз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое